top of page

MENÚ PRINCIPAL

Carta Ballenera

De Miércoles a Domingo de 13:00 a 17:00 hrs.



Platos

Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados al estilo Jonás.




Croquetas de Jaiba

Bechamel de jaiba con confite de tomate.

$6.800

Croquetas de Jaiba


Hummus Casero

Puré de garbanzos, con ajos asados y tomate cherry confitados. Acompañado de mini tortillas.

$6.300

Vegetariano
Hummus Casero


Burrata Fior Di Latte

Burrata con tomate cherry, reducción balsámica, aceite de trufa y rúcula.

$8.900

Burrata Fior Di Latte


Ceviche Jonás

Cubos de reineta y camarones mariandos con leche de tigre de la casa.

$9.600

Ceviche Jonás


Ceviche Veggie

Verduras de estación con leche de tigre de la casa.

$8.400

Vegetariano
Ceviche Veggie


Tártaro de Filete

Aliñado con mayonesa casera, aji amarillo, pepinillo, cebolla morada, alcaparras, cilantro. Servido con papas fritas.

$9.800

Tártaro de Filete


Camarones Macerados

Camarones salteados con mantequilla, limón, ciboullete. Acompañado de papas fritas.

$9.600

Camarones Macerados


Rigatoni Pomodoro

Pasta en salsa pomodoro casera, terminada con queso quattrocento.

$8.800

Vegetariano
Rigatoni Pomodoro


Bondiola Soya & Miel

Lomo vetado de cerdo, servido con puré al limón.

$10.800

Bondiola Soya & Miel


Pulpo Dorado

Pulpo con chimichurri, papas doradas, en salsa tártara.

$10.500

Pulpo Dorado


Longaniza Sureña

Longaniza artesanal de Capitán Pastene, servira con puré de papas.

$10.000

Longaniza Sureña


Mollejas a la Parrilla

Mollejas con Chimichurri y ensalada criolla

$10.000

Mollejas a la Parrilla


Flat Iron

Punta paleta a la parrilla bañada en salsa verde. y acompañado de pastelera con cebolla pluma con cilantro.

$10.600

Flat Iron


Provoleta

Queso provolone DOP, tomate cherry, oregano fresco y flor de sal. Con marraqueta casera

$7.500

Provoleta


Carpaccio de Salmón

Láminas de salmón ahumado en frio, con alcaparras, queso, cebolla morada. Hierbas y aliño Jonás.

$9.600

Carpaccio de Salmón


Asado de Tira

Asado de tira a la parrilla, acompañado de papas fritas y cebolla con pluma al cilantro.

$11.900

Asado de Tira



Postres

Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero




Cremoso de Chocolate

Postre tipo mousse de chocolate

$5.500

Cremoso de Chocolate


Fruta Asada con Helado

Fruta de la estación caramelizada con helado.

$5.000

Fruta Asada con Helado


Crème Brûlée

Clásico francés de vainilla, con capa de azúcar tostada.

$5.500

Crème Brûlée


Torta 3 leches

Esponjozo bizcocho bañado en una mezcla de tres leches, frambuesas y manjar cubierto con merengue.

$5.500

Torta 3 leches


Brownie con Helado

Tibio brownie con salsa toffie y helado de chocolate o vainilla.

$5.500

Brownie con Helado

Jonás Ballena · 2023

bottom of page