MENÚ PRINCIPAL

Carta Ballenera
De Miércoles a Domingo de 13:00 a 17:00 hrs.
Platos
Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados al estilo Jonás.
Croquetas de Jaiba
Bechamel de jaiba con confite de tomate.
$6.800

Hummus Casero
Puré de garbanzos, con ajos asados y tomate cherry confitados. Acompañado de mini tortillas.
$6.300

Burrata Fior Di Latte
Burrata con tomate cherry, reducción balsámica, aceite de trufa y rúcula.
$8.900

Ceviche Jonás
Cubos de reineta y camarones mariandos con leche de tigre de la casa.
$9.600

Ceviche Veggie
Verduras de estación con leche de tigre de la casa.
$8.400

Tártaro de Filete
Aliñado con mayonesa casera, aji amarillo, pepinillo, cebolla morada, alcaparras, cilantro. Servido con papas fritas.
$9.800

Camarones Macerados
Camarones salteados con mantequilla, limón, ciboullete. Acompañado de papas fritas.
$9.600

Rigatoni Pomodoro
Pasta en salsa pomodoro casera, terminada con queso quattrocento.
$8.800

Bondiola Soya & Miel
Lomo vetado de cerdo, servido con puré al limón.
$10.800

Pulpo Dorado
Pulpo con chimichurri, papas doradas, en salsa tártara.
$10.500

Longaniza Sureña
Longaniza artesanal de Capitán Pastene, servira con puré de papas.
$10.000

Mollejas a la Parrilla
Mollejas con Chimichurri y ensalada criolla
$10.000

Flat Iron
Punta paleta a la parrilla bañada en salsa verde. y acompañado de pastelera con cebolla pluma con cilantro.
$10.600

Provoleta
Queso provolone DOP, tomate cherry, oregano fresco y flor de sal. Con marraqueta casera
$7.500

Carpaccio de Salmón
Láminas de salmón ahumado en frio, con alcaparras, queso, cebolla morada. Hierbas y aliño Jonás.
$9.600

Asado de Tira
Asado de tira a la parrilla, acompañado de papas fritas y cebolla con pluma al cilantro.
$11.900

Postres
Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero
Cremoso de Chocolate
Postre tipo mousse de chocolate
$5.500

Fruta Asada con Helado
Fruta de la estación caramelizada con helado.
$5.000

Crème Brûlée
Clásico francés de vainilla, con capa de azúcar tostada.
$5.500

Torta 3 leches
Esponjozo bizcocho bañado en una mezcla de tres leches, frambuesas y manjar cubierto con merengue.
$5.500

Brownie con Helado
Tibio brownie con salsa toffie y helado de chocolate o vainilla.
$5.500

.png)